1至3月,永安市引进项目16个,实际利用外资415万美元,比增25%,新增“三资”企业1家;完成出口总额4136万美元,增长636万美元,比增16.9%;

杜源生到三明经济开发区现场办公

杜源生首先实地察看了三明经济开发区部分项目,了解园区开发建设最新情况。他来到黄砂化工园污水处理厂和吉口产业园污水处理厂施工现场,认真听取项目负责人介绍,详细了解项目设计、污水处理工艺、工期节点等情况......

武警三明支队举行抗洪抢险演练

演练结束后,杜源生代表市委、市政府向参加演练的武警官兵表示慰问,向长期奋战在一线,保卫人民群众生命财产安全的广大武警官兵表示感谢。

我市就业工作实现首季开门红

一季度,全市城镇新增就业8027人,城镇下岗失业人员再就业4023人,农村劳动力转移就业21591人,分别完成省下达任务的36.49%、33.53%、47.98%;城镇登记失业率2.32%,低于省定目标2.18个百分点。