全闽乐购·乐购三明!500万元消费券等你来领

来源:三明日报编辑: 查看数0评论0

1月11日上午9时起,我市将发放第四期 “全闽乐购·乐购三明”通用乐购券,总额500万元。届时全体在明人员(包括域外来明人员)均可领取乐购券(以领券时点用户手机定位在三明市为准)。

本期活动发放2种乐购券,分别为“50元乐购券”(消费满130元立减50元)6万张,“20元乐购券”(消费满60元减20元)10万张,有效核销时间与活动时间同步结束,至2021年1月17日24时。

消费者需登录云闪付APP,访问“全闽乐购”活动页,查看并领取乐购券。领券成功后,可以通过活动主页的小地图查看周边的活动商户门店,使用云闪付APP付款码或云闪付扫一扫功能,到店支付立享优惠。

需要注意的是,两种乐购券不能叠加使用,每次支付限核销一张乐购券,同一用户如同时领取两张乐购券,将根据单笔实际支付金额优先抵扣金额大的乐购券。乐购券可以与商家优惠叠加使用,核销顺序:商家优惠券先于乐购券。

(本报记者  朱丹宇  通讯员  张芮铖)

推荐