1月11日上午9点,第四期三明乐购券准时开抢!

来源:银联福建、三明市商务局编辑: 查看数0评论0

全闽乐购  乐购三明

为持续打响“全闽乐购•乐购三明”促消费品牌,做到消费热度不退、力度不减,三明市政府将于2021年1月11日发放第四期 “全闽乐购·乐购三明”通用乐购券,总额500万元。届时全体三明市民及域外来明人员可登录云闪付APP领取。

温馨提示:使用乐购券优惠时,倡导消费者按防疫要求做好防护,保持距离,避免聚集。


三明的小伙伴

这么实惠的福利

怎能错过?

图片图片图片


图片



三明乐购券



图片
可领取2张“全闽乐购·乐购三明”消费券

1张 满130元减50元券

(共计6万张)

  

1张 满60元减20元券

(共计10万张)


活动时间


2021年1月11日9点至2021年1月17日24点

数量有限,领完为止


有效期


  有效核销时间与活动时间同步结束




领取方式


图片


使用方式


图片


可以通过活动主页的小地图
查看周边的活动商户门店
到店使用云闪付APP付款码
或云闪付扫一扫功能
支付立享优惠

图片

活动细则


全体在明人员(包括域外来明人员)均可领取乐购券(以领券时点用户手机定位在三明市为准)。用户登录云闪付APP,访问“全闽乐购”活动页,查看并领取乐购券。领券成功后,使用云闪付APP付款码或云闪付扫一扫功能,到店支付立享优惠。领取和使用规则如下:


(一)每期发放乐购券活动期间,同一用户每种乐购券仅可领取1次,已成功申领的用户不可重复申领。


(二)消费者在符合乐购券使用条件的商家(场所)消费,达到相应使用标准后,即可核销。乐购券可在商家所有优惠让利的基础上使用。


(三)两种乐购券不能叠加使用,每次支付限核销一张乐购券,同一用户如同时领取两张乐购券,将根据单笔实际支付金额优先抵扣金额大的乐购券。

(四)乐购券可以与商家优惠叠加使用,核销顺序:商家优惠券先于乐购券。


(五)用户需在有效期内进行核销使用,过期作废。过期未核销的消费券额度将被收回。


(六)用户使用乐购券的交易如发生退货或撤销,退款金额扣除享受的优惠金额后退回至用户原付款卡。该乐购券视为已使用。

上下滑动查看更多



图片


部分活动品牌


你喜欢的商圈、品牌

 全!都!有!



图片

(以上排名不分先后)





图片


快快下载云闪付

嗨抢乐购券

优惠不停购

幸福享不停


来源:银联福建、三明市商务局



推荐