中国绿都 最氧三明 | “微游三明”精品线路骑游 活动启动仪式在沙县举行

来源:三明市融媒体中心 三明文旅编辑: 查看数0评论0

6月9日上午, 2020年中国旅游日三明分会场主题活动暨“微游三明”精品线路骑游活动启动仪式在沙县水美土堡举行。活动由沙县人民政府、市文化和旅游局、市农业农村局、市融媒体中心主办。


启动仪式后,随着鸣笛声响,我市骑游爱好者从水美土堡正式出发,途经水美村、垄东村、大洲村、小吃城,一路骑行到富口镇溪滨公园。

我市自5月起推出“微游三明”精品线路主题活动,通过三明文旅、市融媒体中心、三明日报、聚焦三明等微信公众号和e三明客户端等官方宣传平台,合力推介12个县(市、区)49条微游线路,累计产出60条宣传微信。为深化“微游三明”精品线路主题活动,在疫情防控常态化的形势下鼓励“三明人游三明”,推动三明旅游市场复苏,我市各县(市、区)将陆续开展形式多样、丰富多彩的骑游活动、直播活动,为市民送上一批空气清新、高负氧离子的“深呼吸”微游产品。

活动当天,还举行了沙县传统技艺小吃一条街开街仪式和我市深呼吸旅游联盟工作推进联席会。

(三明市融媒体中心记者  陈辰酉)

推荐