确定了!修国道要征尤溪这些地!有你家吗

来源:福建微尤溪编辑: 查看数0评论0

尤溪县人民政府关于

国道G235线尤溪西城至新阳(大田界)

公路工程一期征地搬迁的通告


  经审批,市重点项目国道G235线尤溪西城至新阳(大田界)公路工程一期即将全线建设。为保障国道G235线尤溪西城至新阳(大田界)公路工程一期沿线群众利益,确保工程建设顺利进行,经研究,现将国道G235线尤溪西城至新阳(大田界)公路工程一期征地、搬迁等有关事项通告如下:

  一、国道G235线尤溪西城至新阳(大田界)公路工程一期主线起于新阳镇溪坂村,终于尤溪县与大田交界处的德州。途经尤溪县新阳镇溪坂村、建新村、龙益村、上井村、下桥村、夏阳村、中洋村、高士村等8个村庄,全长14.729公里,征地593.15亩。

  二、被征地范围内的土地,委托有资质的中介机构对公路征地面积进行现场测绘并计算面积;征收的建筑物、构筑物、地面物等,由产权人在规定期限内,持不动产权属等证明材料办理补偿登记,与征收单位签订补偿安置协议后给予补偿;补偿标准及安置方式按照《国道G235线尤溪西城至新阳(大田界)公路工程一期征地搬迁补偿安置方案》执行。

  三、本通告自发布之日起施行,凡属国道G235线尤溪西城至新阳(大田界)公路工程一期沿线规划的用地范围,禁止任何单位和个人进行各种建设、植树、种果、育苗和种植其它经济作物等生产活动。否则,不予补偿,一律无偿拆除或清除。

  四、被征地单位和个人应服从工程建设的需要,在规定的征地搬迁期限内交付土地。

  如有违反本通告的行为,有关部门将坚决予以制止。

  特此通告!


尤溪县人民政府

2020年5月12日


推荐