市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

来源:三明日报编辑: 查看数0评论0

10月31日,市人大常委会党组书记、主任詹积富主持召开市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。市人大常委会领导班子成员及课题调研组成员参加会议。

交流会上,詹积富、张知通、王庆、廖小华、陈仪代、肖长根、刘万年分别结合自身调研课题作成果交流发言,并就调研发现的问题做了原因分析及提出对策措施。
  詹积富强调,要做好调研成果转化的“后半篇文章”,切实把调查研究与深化理论学习、检视问题整改、依法履职相结合,把调研成果转化为市人大常委会作出的决议决定、审议意见,转化为市人大常委会党组向市委提出的建议,助力我市经济社会发展和改革攻坚任务;要做好主题教育近期的相关工作,突出抓好上好专题党课、开好对照党章党规找差距专题会议、检视反思问题、深化理论学习等工作,推动主题教育各项任务落地落实。 (记者 杨燕蓉)

推荐