市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

来源:三明市融媒体中心编辑: 查看数0评论0

 10月8日至9日,市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨,围绕“严明纪律规矩”“主动担当作为”等2个专题进行深入学习研讨。市政府党组书记、市长余红胜主持,省委第5巡回指导组组长吴晓丁到会指导。

学习研讨前,与会同志共同听取了“牢记嘱托、持续奋斗,推动三钢‘老树发新枝’”和“学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述”的专题报告,并利用业余时间进行了理论自学。研讨会上,余红胜、黄建波、张元明、张文珍、程鹏鹰、罗金水作了重点发言,其他同志作了交流发言。
  余红胜强调,要在学深悟透新思想中守好初心担好使命,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想落实到主题教育全过程,推动新思想往深里走、往心里走、往实里走;要在担当作为中守好初心担好使命,时刻保持奋斗精神,敢担当、会担当、善担当,守住务实进取之心,永做干事创业实干家;要在严明纪律规矩中守好初心担好使命,把好政治关、廉洁关,推进政府系统全面从严治党向纵深发展。
                                                                                           (三明市融媒体中心 记者 杨燕蓉)

推荐