泰宁县召开2020年河(湖)长制工作部署会

来源:泰宁县河长办编辑: 查看数0评论0


近日,泰宁县召开2020年河(湖)长制工作部署会,泰宁县乡两级河长、县级流域河长,各部门主要领导及县河长办全体人员参加了此次会议。






会议听取了2020年河湖长制工作情况,研究部署下阶段重点工作。会议要求,要贯彻落实省委于伟国书记对河长制工作作出的重要指示,当好“施工队长”。要强化思想认识,充分发挥“委员河长”作用,将“河长+检察长”协作机制落到实处,部门之间加强联动,全力打赢水环境三年整治提升攻坚战。


      

 一要坚持巩固提升,在河湖长制工作原有成绩上进一步推动我县“河(湖)长制”全面化发展。


 二要坚持问题导向,紧盯目标任务,合理安排时间进度确保完成各项任务。


 三要坚持拓展延伸,积极探索创新,为河长制工作注入新鲜血液。


 四要坚持协同执法,充分发挥“四方联动”执法体系作用,进一步保持高压态势,更好的服务保障泰宁县生态文明建设。

会议强调



来源:泰宁县河长办



推荐