关注 | 金溪流域河长、三明市副市长张文珍到泰宁调研指导河长制工作

来源:三明市河长办、泰宁县河长办编辑: 查看数0评论0
12月20日
金溪流域河长、三明市副市长张文珍一行到泰宁调研指导河长制工作,实地察看了上清溪、金溪大金湖流域。

市、县河长交流

张文珍在实地察看了上清溪万里安全生态水系建设项目现场,深入了解农村生活污水垃圾及农业面源污染治理情况后,充分肯定了泰宁县河湖长制工作取得的实效。


察看上清溪万里安全生态水系建设项目

在调研金溪大金湖段示范河湖建设时,张文珍对泰宁县将河湖长制工作与旅游经济统筹结合的做法给予肯定。她指出:


在涉河涉水工程中要注意生态保护,要按照“一河一策”理念,结合全域旅游、城乡环境整治、美丽乡村建设,打造全域美景,推进全域旅游。


在开展河湖长制工作中要注意发动群众,营造社会共治氛围,全力打造幸福河。


察看金溪大金湖段示范河湖建设



来源:三明市河长办、泰宁县河长办


推荐