邮储银行三明市分行荣获2018年度全国邮政用户满意企业

来源:邮储银行三明市分行编辑: 查看数0评论0

近日,中国邮政集团公司2018年“全国邮政用户满意企业”获奖名单公布,邮储银行三明市分行获评“全国邮政用户满意企业”称号。这是该分行第二次获得此项殊荣,也是全省系统内唯一一家入选的地市分行。

自成立以来,邮储银行三明市分行始终坚守“金融服务实体经济”的初心,坚持“以客户为中心”的服务宗旨,依托遍及城乡的144个网点,脚踏实地为三明广大客户提供优质金融服务,同时积极发挥资金优势服务地方战略,探索出一条在当地独具特色和竞争力的普惠金融商业可持续发展之路,连续三年贷款净投放量均超过10亿元,各项贷款余额100.82亿元,成为全市第七家突破百亿元的银行业金融机构。同时,该分行持续强化服务管理,以“五心”服务文化品牌建设为抓手,围绕员工队伍建设、服务环境提升改造、完善服务管理制度等方面,不断提升客户体验,完善惠民便民渠道,传播践行公益事业,以实际行动释放金融服务“温度”,连续两年服务质量综合管理、客户投诉控制、神秘人服务质量暗访等指标均排名全省前列。

全国邮政用户满意企业评选活动由中国邮政集团公司组织开展,以质量信用意愿、质量保障能力、市场经营能力、企业形象作为满意企业参评依据。

推荐