“破难行动”进行时 | 省妇联基层妇女工作者履职能力提升培训班在建宁圆满落幕

来源:建宁县妇联编辑: 查看数0评论0

为进一步提升建宁县基层妇联执委履职能力,推动基层组织建设改革“破难”,助力决战脱贫攻坚,10月9日-10日,省妇联在建宁县举办基层妇女工作者履职能力提升培训班。建宁县乡镇、村妇联执委共计40余人参加培训班。




省妇联高度重视此次培训班,省妇干校做了大量准备工作,结合基层实际和女干部特点,精心安排了授课内容,邀请了省妇女干部学校张英琴、福建农业职业技术学院高级讲师范金旺,建宁县委党校高级讲师黄必华、建宁县工信局副局长代文明、建宁县建宁公主电子商务有限公司总经理艾美龄等专家围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、基层妇联组织建设改革“破难”、《民法典》婚姻家庭相关法律知识、农产品电商政策及营销实务等方面进行授课。





本次培训是省妇联连续第四年在建宁县举办基层妇女工作者培训,四年来累计培训了200余名乡镇、村妇联执委,有效地提升了基层妇女干部的综合能力,为建宁县巾帼力量助力脱贫攻坚提供了有力保障。




来源:建宁县妇联



推荐