中国绿都 最氧三明 | 准备好了么?炎炎夏日到这里赏荷避暑吧~

来源:乐水旅游龙峰溪漂流、沙县文旅编辑: 查看数0评论0

炎炎夏日,全靠空调续命

除了泡水根本不想出门

像青青这样的旱鸭子游泳是不可了

漂流自然成了第一选择

离市区不远

在沙县就有一处漂流好去处

准备好了么

一起到清凉的山泉水里尖叫湿身吧


无漂流,不夏天!


快来!

沙县夏茂龙峰溪漂流

激情一夏


沙县龙峰溪漂流位于沙县夏茂镇松林村,一个美丽宁静的小村庄,这里,来自雪峰山的清冽山泉流淌成了一条令人向往的龙峰溪。这里毗邻省级美丽乡村、沙县小吃第一村一一俞邦,山青水秀,夏季的红荷迎风绽放,绿竹掩映着农家屋舍,如诗如画,在这里,不仅可以体验乡村风韵、感受荷地风情、尽览生态胜景,还可以沉浸在龙峰溪漂流的惊险刺激的体验中。


3公里的天然漂流河道

犹如一条迂回曲折的绿色长廊

挑战着胆量与智慧,速度与激情

激流勇进、超越自我


在这里既可体验“水上过山车”的动感
又可感受“林中滑翔机”的畅快
淋漓与刺激,一切皆完美释放!


荷叶田田

在景区周边

到处是静谧的田园气息

漂流之余走走看看

到处都是风景


这里的小贴士请收下




景 区 地 址: 福建省三明市沙县夏茂镇松林村陈厝81号
联 系 电 话:0598-5506262 、 17305986761
每天三趟时间  | 上午10: 00、下午13:30、15:30
由于漂流受天气影响较大,如遇洪水、暴雨等天气,去漂流前,请先致电景区。
★ 漂流时间以景区公布时间为准,请提前咨询



温馨提示

1、漂流是湿身运动,所以一定要多带套衣服!多带套衣服!!多带套衣服!!!(不然你也会和小编一样成为人体干衣机)


2、多带一双不易掉落的凉鞋!多带一双不易掉落的凉鞋!多带一双不易掉落的凉鞋!


3、12岁以下儿童,须在家长或监护人陪同下进行漂流。


4、夏季出行,防晒必备。什么防晒霜、遮阳伞、太阳帽、墨镜能带上的都带上。


5、上船之前必须穿好安全救生衣,系好安全绳,带好安全帽。严禁高跟鞋上漂流船,严禁仰坐或坐船边,请保持河道卫生,严禁在河中及沿河乱扔杂物。


6、不要将贵重物品、电子产品(手机、手表、车钥匙、相机等)带上船,如私自带上船者,其物品发生损坏、丢失或者打湿自行负责。随身小物品,请妥善保管好。(防水袋不是万能的)


(更多内容请游客到景区后阅读漂流须知)


已经按捺不住想要去漂的心

就问你,约不约!

我们龙峰溪见~




推荐