尤溪又要添一处好玩的地方,竟还能滑草……

来源:尤溪县文体和旅游局编辑: 查看数0评论0

全国森林康养基地试点建设县

——尤 溪


今天,小编将给大家介绍

尤溪文旅康养产业重点建设项目之

尤溪花天下休闲康养一体化项目

听过滑雪、滑冰、滑水

但,你听过滑草吗?

在尤溪,又将多一处旅游好去处

那里竟然还规划有滑草项目

快来了解一下

△规划效果图

尤溪花天下生态旅游区位于尤溪县浮洋村武洋自然村内,包括武洋传统村落、山地及林地,占地面积约136.5公顷。距离三明市区约95公里,距福州市区约75公里,交通较为便利。

牡丹花博物馆

游客服务中心

△以上为规划效果图

该景区着力打造一个以牡丹为主题、古村落为载体、马仙庙为依托集休闲、度假、康养、研学为一体的四季花海旅游区。

项目总投资8000万元,总体规划并实施的建设项目有600平方米的牡丹主题餐厅、2层800平方米的游客服务中心、5000平方米上下主题广场、上下水库垂钓区、容纳200人的住宿木屋、长度300米的滑草项目、长度400米的滑水项目、单人走索项目、索道项目等;400亩牡丹生态种植体验园;600亩的生态种植(含150亩四季采摘园、150亩林下花海体验园)项目;古村落民宿、文化体验项目;马仙庙导教朝拜等项目。

来源:尤溪县文体和旅游局

推荐